夏蟲的東西塞這裡...

吃歐美糧吃很凶,產出卻一直很少
最喜歡爬牆去吃其他家的食物(欸
DC家喜歡蠻久了~希望有機會能挑戰寫寫看他們的角色
KSM最喜歡的是拉郎的蘭帕,然後HEH都可以
X-man就是吃EC
ST真愛不解釋!

寫過最多文的是全職韓葉
以及很愛但覺得自己永遠不敢去挑戰的盜墓
凶宅就是吃朋我~最近被官方桶的那一刀漸漸癒合了...

不太有雷點,神經大條!萬年HE黨!
盡量努力更文...但是誰知道(
歡迎勾搭>> www.plurk.com/summer_bug

葉修生日賀文 短文來一發!歡樂全員/微韓葉

結果還是拖過29號(倒

我盡力了...

*OOC注意

-----------------------------------------------------------------------------

    葉修,沒下限榮耀大神,今天也是一如往常,頂著一頭亂糟糟的雞窩頭,完全沒一點精氣神的從被窩裡爬了出來,好不容易將眼光聚焦到鬧鐘上,才發現早過了該起床的時間,都快中午了;平常一般日子裡,他其實還是挺遵守陳果定下的戰隊作息,今天不知道是怎麼了,居然沒人來轟他起床。

    還在納悶呢,就聽見啪踏啪踏的腳步聲和緊接而來的大力的敲門聲,同時還不忘伴隨著一句解開葉修疑惑的大喊:「老大!生日快樂阿!!快點起來拉!老闆娘說很給你面子讓你睡到現在,但是你在不出現她就要不客氣拉!」

 

    這麼吵的腳步聲果然是包子……阿......原來今天是自己生日阿......

-----------------------------------------------------------------------------

    葉修算是個沒特別在意過生日這檔事的人,但是每年生收到的祝福和禮物卻多得很,著要還是因為過去就算不露面,生日這種明擺著的事情,還是會吸引許多粉絲投寄熱情的信件和包裹到戰隊那邊。

    雖然自己跟弟弟的生日是同一天,但其實葉修在這天裡聽人家跟他說:「葉秋!生日快樂!」總還是覺得哪裡怪怪的,所以生日除了為戰隊的公關吵吵話題之外,也就總是低調的過。通常就是在吃完晚飯,蘇沐澄會拎個小蛋糕跟特別貼心的小禮物來給自己,而葉修對於有個像親人一樣朋友所給予祝福,他覺得也挺足夠的了。

    到了興欣之後大家混在一起倒都有點像一家人了,當然也沒了「葉秋」這麻煩,但是別的麻煩卻出現了——他覺得大家也太認真用心於他過生日這件事了……只能怪哥天生惹人景仰吧,葉修邊叼著牙刷邊感嘆了一下。

    葉修隨便的梳洗了一下,也跟著包子走去大家平常吃飯的地方,桌上擺了不少菜色,有些看起來還不是外賣叫來的。陳果見葉修來了,不給他開口的機會站起來便說:「葉修!今天中午加菜,給你慶個生,不要給我搬去年『哥瀟灑,哥不過生日』那套,今年答應了你不搞太大,老老實實過來吃了壽麵,然後收禮物!」

    「快快快!老大!快來嚐嚐我包子特製的烤全雞!」

    「今天大家是真有口福了,唐妹子親手做的糖藕,有錢也吃不到的東西!」

    「臥槽!老魏你有沒有良心!放下那隻雞腿啊!」

    桌上眾人你一言我一句的說個沒完,有往葉修盤裡挾菜的,也有沒下限偷菜的,輕鬆的氣氛讓葉修說不上的愉快,雖然包子特製的烤雞味道怪怪的……

    猛的一下葉修的肩膀被重重拍了一記,不出所料是包子跑到他座位旁邊了,「老大!我今年選的這禮物,保證你喜歡啊!」,邊說還邊拿出了一個包的亂七八糟的大禮物盒,「拆開來看看啊!絕對跟老大你很配的!」

    其實葉修不用拆也猜得到是什麼,絕對是跟去年一樣的奇怪T恤……不要臉如他,也不敢穿上街的那種……

    正想著這是拆是不拆呢?衣服口袋裡的手機突然振動了起來,摸出來一看,是老韓。這暫離的理由太好了,完全配合的那是一個巧妙啊!心理暗自給了老韓個好評,立馬的接起電話,電話遁的閃出了包子的攻擊範圍。

    「呦!老韓啊!這麼有閒打給哥啊~」葉修走出食堂,點起一根新的煙,把電話夾在頸窩裡道。

    『晚上要訓練,早點打。』

    「想哥直說嘛,不用找理由。」

    電話那端一陣沉默,葉修簡直可以看見手機傳來韓文清臭臉散發的陣陣黑氣,這真是完全的百玩不膩。

    韓文清決定無視葉修的垃圾話,直接切入重點:『我改了機票,下星期會提早一天過來。』

    「還說不想……」葉修還想開口再玩玩電話那頭的人,卻被硬生生的給打斷了。

    『不要無聊,葉修,打來還要跟你說聲生日快樂的。』

    放眼全聯盟,能用一句話把葉修大神堵的說不出一句話的場面,估計就只有現在這一瞬間了。

    葉修一個人嘴巴張張合合的不知道該接什麼話,等到煙灰都燒斷了一節,才聽到老韓又說了句:『這裡要開飯了,下週見,等著收你的禮物吧。』便掛了線,快的連讓他回聲「好」都來不及。

    臥槽!自己剛剛是被誰嚇愣住了,話都沒來得及回一句,就被老韓給說了生日快樂然後掛線了?葉修看著自己的手機,絕不承認剛才那兩分鐘讓他有點要臉紅的衝動。

 

    「葉修!你要不要回來吃飯啊!」

    「老大!~~~」

    葉修騷搔頭,轉身回了食堂,裝作一付沒事都好的樣子。又然後,聽說韓隊為葉隊準備的生日禮物十分厲害。 


评论 ( 3 )
热度 ( 15 )

© 夏蟲的東西塞這裡... | Powered by LOFTER