夏蟲的東西塞這裡...

吃歐美糧吃很凶,產出卻一直很少
最喜歡爬牆去吃其他家的食物(欸
DC家喜歡蠻久了~希望有機會能挑戰寫寫看他們的角色
KSM最喜歡的是拉郎的蘭帕,然後HEH都可以
X-man就是吃EC
ST真愛不解釋!

寫過最多文的是全職韓葉
以及很愛但覺得自己永遠不敢去挑戰的盜墓
凶宅就是吃朋我~最近被官方桶的那一刀漸漸癒合了...

不太有雷點,神經大條!萬年HE黨!
盡量努力更文...但是誰知道(
歡迎勾搭>> www.plurk.com/summer_bug

[韓葉]君子那個什麼的,十年不晚 (4)

*本篇過場性質高,跟各位親先提醒一下

*我保證下回兩人關係進展躍進!(X

*依舊來OOC可能的標示一下

--------------------------------------------------------------------------------

   葉修又呵呵了兩聲,才乖乖坐到右邊的電腦把帳號卡登進去;兩個小號一上線就直奔去了競技場,葉修撇頭看看左邊,像是要問對方想選哪張圖,韓文清指指螢幕上最簡單暴力的拳台,正也是葉修心裡打算選的那張,十分默契。

 

    兩人先不說都是大神級的選手,韓文清出手的風格更是逼著對戰起來的節奏又快又猛;再者,他們從網遊時代就跟對方交過手,成為職業選手後更是仔細地研究過彼此的戰術。

    都說最了解自己的往往是敵人,葉修和韓文清從出道就被塑造成宿敵的身份不是沒有原因,雖然不會明說,但是兩人確實都在觀察對方上下過比其他人更多的苦心。

 

    現在雙方都剩下不到六分之一的血量,葉修操作著的戰鬥法師回手一記伏龍翔天發了出來,戰矛尖上寒光閃動,揮起一道銀色弧光,擺明是瞄準拳法家的左膝打去,打算一舉沖破對方下盤,以取得勝負關鍵的先機。

    韓文清又哪會算不到葉修的意圖,絲毫沒有猶豫的便起手70級大招-猛虎亂舞,隨著身後猛虎咆哮的圖騰浮出,拳法家大步沖上前,帶著重重拳風的一陣猛攻,對著對手側身轟了過去。

    同等級的大招在系統判定中是不分上下的,只有操作者發招後的臨場操作,才是這樣強度的對陣下取勝的唯一機會。

    萬拳呼嘯而至,幾乎沒有任何空隙給人反擊,只見半空中那伏龍翔天帶出的幻影,突然突破重圍,直直對著拳法家俯衝而至。

    韓文清操作著角色硬生生打斷連擊,一個側身閃避與龍頭擦身而過,卻在下一秒措手不及的被擊中,原來竟是葉修將龍頭回叼,這其中的微操作有多細膩高端不在話下。

    『榮耀!』

    拳法家最終沒撐住這一擊,戰鬥法師奪下了首勝。

 

    「......剛那就是龍抬頭?」韓文清放開滑鼠,轉頭問葉修。

    「是啊,平常沒事不這樣打的,今天特別秀一手給老韓你看,榮幸不?」葉修點起菸笑道,雖然嘴巴上這麼說,但神情上卻沒有因為使出傳說中的操作而得意,反而是一臉很是滿足的樣子。

    雖然平常閒暇的時候,他還是挺喜歡開小號上網遊裡的,但跟勢均力敵的對手,不計勝負的為了PK而PK一場,卻是很久以前的事了。韓文清又何嘗不是呢?

    「再來。」

    韓文清向來霸氣的眉宇之間透著不大明顯的笑意,有些迫不及待的準備打下一場了,葉修不知道為什麼就是能看懂對方的情緒,只是立刻滅了手上才抽沒兩口的菸,甩甩手又回到鍵盤前,準備開打。

    一時間,彷彿葉修跟韓文清都不是什麼職業大神,也不是身上扛著一整個戰隊勝敗成績的隊長,只是兩個二十剛出頭的年輕人,跟朋友一起熱衷在網遊世界裡,純粹的享受著遊戲罷了。

 

    等他們回過神來,竟然已經晚上八點多了,基本上這要歸咎於稍早兩人PK打累了,葉修便提議跑去跟野團打個副本,只是就他跟韓文清的技術,即使是刻意裝菜收斂也很難不惹眼,在加上憑著對雙方的了解,配合起來不是默契二字可以帶過的順手,結果被那以為挖到寶的熱情團長明示暗示的拉攏了半天,才讓時間拖到這時候。

    「剛剛PK成績8比7,老韓你要請吃飯啊,哥餓死了。」葉修拎起韓文清的帽子遞過去,壞笑的拍拍他的肩,完全忘記自己才是H市的主人。

    韓文清接過帽子,倒也沒有要推脫的樣子,只是開口問:「要吃什麼推薦一下吧。」

    「我看這附近,有家片兒川挺不錯……誒,這是要下雨了嗎?」

    剛出網吧門口,葉修還在琢磨著該吃什麼當晚飯,就感覺這空氣的濕度不太妙,H市夏天本來就多雨,本來估計今天不會下了,沒想到憋到晚上還是躲不掉。

    「店在哪?快點過去吧。」韓文清直接就替兩人做了決定,最好是能趕在下雨前坐進店裡。

    葉修邊點起一根煙,邊點點頭的帶著韓文清一起往那方向走。店的位置不遠,不到三分鐘兩人便到了目的地,誰知道這店面不大,平常生意雖是不錯,今晚都這個時間了客人卻出奇的多,居然是一個位子也沒剩。

    看了半天,韓文清突然說不然買回去賓館房裡吃算了,葉修是沒什麼異議,畢竟眼看著快要下雨,乾站在這裡等也不是辦法,當下就跟老闆娘改點了外帶。

    拎著晚餐的兩人在回賓館的路上,天空就開始飄起雨了,葉修只能跟上韓文清越來越快的步伐,一邊不忘慶幸剛才那小店的伙計動作利索,東西給的快,要不然再晚個幾分鐘定淋的一身濕。

    才想著呢,嘩啦一聲的瞬間大雨傾盆。


tbc.

--------------------------------------------------------------------------------

打鬥什麼的我盡力了!(不要逃避阿

然後神阿...請你讓他們趕緊牽小手好嗎?別再慢慢摸了(倒


评论 ( 2 )
热度 ( 16 )

© 夏蟲的東西塞這裡... | Powered by LOFTER