夏蟲的東西塞這裡...

吃歐美糧吃很凶,產出卻一直很少
最喜歡爬牆去吃其他家的食物(欸
DC家喜歡蠻久了~希望有機會能挑戰寫寫看他們的角色
KSM最喜歡的是拉郎的蘭帕,然後HEH都可以
X-man就是吃EC
ST真愛不解釋!

寫過最多文的是全職韓葉
以及很愛但覺得自己永遠不敢去挑戰的盜墓
凶宅就是吃朋我~最近被官方桶的那一刀漸漸癒合了...

不太有雷點,神經大條!萬年HE黨!
盡量努力更文...但是誰知道(
歡迎勾搭>> www.plurk.com/summer_bug

[韓葉]君子那個什麼的,十年不晚 (13)

*昨天玩太high差點忘了www趕快發一下

*CWT之前就發到這裡了//////~Ending結束後放出

*順便提醒一聲CWT的二刷印調今夜收單´▽`

---------------------------------------------------------------------------------------------------

*   *   *

    韓文清基本上跟葉修一樣,沒有真的和人處過關係,現在關係裡的兩個人剩一個,就放在那不知道是算個什麼東西。

    卻因著張新杰那天帶來的消息,成了聯繫上葉修的契機,那是霸圖的工會在網遊裡比賽輸了的錄像,裡面有個叫君莫笑的散人⋯⋯

    事實證明正如張新杰的猜測,那就是消失了好一陣子的葉修,而那場約戰認輸認得故意,雖說是因為這樣能為君莫笑爭取更多的時間,但韓文清隱約知道,這是那人拐著彎在表達歉意。

    那天晚上他的QQ收到了一句簡短的離線留言:退出,不代表認輸,韓文清你信我嗎?


    他沒回話,因為對方已經離了線,韓文清握緊右手,然後在不久後的全明星週末上,用一場新秀挑戰賽,更直接的給了回答;而葉修也沒讓他失望,那一刻,韓文清想起了幾年前在H市一家小網吧裡的情景,一記龍抬頭技驚四座,神秘卻又高調的宣告了他沒離開,換得韓文清的一句:「我等你回來。」


    看在其他人眼裡,肯定會覺得這兩個人的關係匪夷所思,理當是在交往中的一對戀人,就這樣硬生生的憋著沒再見面,將近兩年的時間裡,兩人的互動就只在QQ上丟過的三句話:

    大漠孤煙:“到底該叫你葉秋還是葉修?”

    君莫笑:“葉修。”

    大漠孤煙:“好,知道了。”


    硬要算,可以再加上葉修復出後的那場記者會,對著記著的問題,給出的那個『我回來了』,僅此而已。


    即使是第十賽季,葉修和韓文清又再一次的同時登上全明星賽的舞台,兩人也很默契的,刻意地避開了和對方私下碰面。

    並不是因為不想見,而是因為他們都盡其所能的在壓制住那股想見的渴望,每過一天,那條臨界線就越繃越緊,彷彿一點點的衝動都能震斷那道防線,與其這樣走在鋼索上,不如專心的把要解決的事先處理好,再去坦然面對彼此。


    說起韓文清這人對於感情的態度,其實從他打遊戲的風格裡便可以看出的三分:勇往直前、一如既往,所以喜歡上了就表達,在一起了就認真對待,直白的方式莽撞的像是一片沙塵暴般呼嘯狂暴,但卻只有真的在身邊的人才會看到,那其實更像大漠浩瀚的本質,沈穩而廣闊的包容著對方,然後為其劃出一個專屬於那人的地方,一片溫暖的綠洲。

    葉修曾經默默的覺得這種特質其實是又好壞參半,因為習慣了這種感情待遇的人會像中了毒一樣,沈浸在裡面難以逃脫,而他一直覺得,這種依賴會讓人變得軟弱,會失去在關係裡的主動權,他也是個大男人呢,這樣可不好;所以那時候嘉世的事情他一個人獨斷的做下了決定。

    結果他不得不承認,他有點小看了韓文清對感情的堅持和對他的包容。


    手裡抱起冠軍獎杯的那一天,同時他心裡放下了很多包袱,這裡的目標已經達到,是時候去面對自己的那些事了,關於那些一路走來,他有意無意傷害過的重要的人,比如說家裡的父母和老弟,又比如說韓文清。


*   *   *


    當天晚上,葉修出現在韓文清Q市的家門前,開了門讓他進去,自然的就好像葉修一直也住這一樣。

    「我要退役了。」這是葉修對韓文清說的第一句話,安靜了幾秒,他又接著說:「這次是真的。」


    很多人或許會認為葉修的競技水平仍值巔峰,但韓文清知道,這兩年下來的拼搏,消耗掉了很多本該屬於葉修時間;他們都是老將了,只有更好、更保護選手的競技環境能延長他們的職業生涯,而不是沒日沒夜地搶BOSS,搞材料,肆無忌憚的揮霍自己的身體。

    所以韓文清沈默了一下,點頭表示他明白。


    韓文清做了點簡單的夜宵,兩人坐在沙發上邊吃邊聊著,大部份都是葉修在說話,他把他覺得該說明一下的事情一口氣都告訴了韓文清,包括了蘇沐秋跟大家好奇不已的姓名之謎。

    最後說累了,葉修伸了個懶腰倒進沙發的椅背,眼神直直的看向韓文清,不太大聲地說道:「我說老韓,等得累嗎?」

    「⋯⋯還行。」韓文清淡淡的答道,卻是低下頭吻上了久違的雙唇。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

接下來是肉:)


评论 ( 5 )
热度 ( 25 )

© 夏蟲的東西塞這裡... | Powered by LOFTER