夏蟲的東西塞這裡...

吃歐美糧吃很凶,產出卻一直很少
最喜歡爬牆去吃其他家的食物(欸
DC家喜歡蠻久了~希望有機會能挑戰寫寫看他們的角色
KSM最喜歡的是拉郎的蘭帕,然後HEH都可以
X-man就是吃EC
ST真愛不解釋!

寫過最多文的是全職韓葉
以及很愛但覺得自己永遠不敢去挑戰的盜墓
凶宅就是吃朋我~最近被官方桶的那一刀漸漸癒合了...

不太有雷點,神經大條!萬年HE黨!
盡量努力更文...但是誰知道(
歡迎勾搭>> www.plurk.com/summer_bug

[全職/韓葉]腦洞的約會之夜(上)

*腦洞…就是個腦洞

但是個不知道為什麼越寫越長,變得很不搞笑的洞(誒

*男公關架空!OOC注目

 

其實我只是想紀念一下7/12全職only老韓的掛軸拍賣當日身價最高<<<

--------------------------------------------------------------------------------  

    O市某地,整個街區國際知名精品名店林立,精緻的高檔餐廳和預約制的私人會館穿插其中,透露著奢華的氣氛,在入夜之後更加燈火喧囂,紙醉金迷,說這是一個更加屬於夜晚的地方也不為過,許多人在此用金錢購買快樂,尋求片刻的逃離和宣泄。

    榮耀-座落在其中的一間頂級會員制男公關俱樂部,聽說會員們皆是上流社會的名媛貴婦,而男公關的水準更不是一般外面店家所能比擬,每個人皆個有特色,絕對能滿足各種顧客的需求。

    然而這家俱樂部堅守著單純提供情感服務的原則,決不與來店的客人發生任何私下的『特殊服務』,甚至連許多公關俱樂部默默認可的帶出場制度,在這裡都是被嚴格禁止的,除了這一天……

    每年新年的第一個週末,榮耀俱樂部會舉辦一場競標活動,收到邀請函的貴賓皆可以參與,而競標內容,則是可以和您標下的男公關進行一場浪漫的晚餐約會,且地點不限;所以隨然超過單純約會的行為仍被禁止,但是一個像灰姑娘般的夢幻約會,每年仍吸引了許多支持者參與競標。

 

    這次的競標氣氛依舊十分熱烈,以美金為單位的喊價在支持者的相互競爭下越標越高,現在正在被競標的榮耀俱樂部裡最資深之一的韓文清。

    說起這位男公關,身高181,長相充滿男人味的霸氣,劍眉薄唇且身材英挺,是最受歡迎的紅牌之一,剛開始許多顧客都會被他略嚴肅的臉色給嚇到,但是經年累月下來,名媛貴婦間卻有口皆碑的推崇起這位其實男友力爆表的韓文清。

    他有多麼受歡迎,也確確實實地反映在了今天競標的約會之夜上,剛剛已經有人喊出3000美金的高價了,俱樂部的工作人員額角都已經開始微微冒汗,不知道這樣的喊價會飆高到哪一步。

「3350!」

    突然一個清亮甜美的聲音響起,直接將價格提至3350美金,創下歷年最高價,現場一片譁然,紛紛將目光落在了出價著身上,沒想到舉牌喊價的是一個看起來十分年輕的女性,一頭帶著橘色的波浪長髮,襯著秀氣精緻的五官,一點也看不出來是會如此豪氣出價的角色。

    韓文清站在台上劍眉一挑,眼神中微微的有些驚訝,但卻仍保持住冷靜的態度,只是輕輕的頷首表達了感謝之意,而在工作人員的三聲確認喊價後,並無意外的,由該名女性貴賓順利競拍下屬於韓文清的約會之夜。

 

    接下來的競爭仍就非常激烈,但卻都沒有方才韓文清那一場的令人驚奇,可能是因為還有不少在場的貴賓都在等著,最後壓軸的這一位,號稱榮耀俱樂部中的最強No.1,相傳他在之前的派系鬥爭中,曾隱退過一段時間,但復出後魅力卻不減反增,成為任何女性他都能攻略,都能讓其拜到於他西裝褲下的夜之王者-葉修。

    貴賓們戰戰兢兢的開始出價,深怕一下子價格就飆只無法負擔的天價,喊價的節奏緩慢地進行著,到達一定金額後,開始有兩位貴賓誰也不讓誰的彼此較勁,一點點累積起金額,一直來到了2800美金,就在眾人心想這樣的競爭下,葉修的約會之夜到底會被哄抬到什麼境界之時,突然插進來了一個低沈的嗓音:「2850。」

    男性出價在這個場合十分罕見,所有人立刻看向了聲音的來源,眾人皆倒抽一口氣,因為這開口的人不是別人,竟然是葉修一直以來的死對頭,也就是剛剛創下身價記錄的韓文清。

    就見方才那位橘髮美女勾著韓文清的手臂,笑吟吟地看著他舉著競標的手牌,擺明了就是借他之手喊價,這景象更是讓在場的人震驚的說不出話,不斷地猜測著這位女性的來歷,口袋是有多深?竟想一次競標兩位的約會!

    台上的葉修也有些訝異,似乎帶著些不解,卻又像是藏著戲謔的眼神看向台下,嘴角勾起一個耐人尋味的笑容。

    有些貴婦伸起手想加價,不甘於讓一個小姑娘搶走兩個機會,但手才舉到一半,一股強大的氣勢就壓了過來……這不公平啊!怎麼可以讓韓文清使出黑臉攻勢?!

    一時之間貴婦們都猶豫了,而就在這樣的幾秒間,台上的主持人已經喊響三次出價,敲板定案宣布得標者給為該名年輕的女性貴賓……

 

*   *   *

    得標的貴賓經由俱樂部的工作人員帶領,被帶進各自的包廂進行約會之夜的說明後,就可以離開俱樂部,享受這個專屬了浪漫夜晚了,方才的橘髮美女推開房門,左右各勾著兩位大紅牌,輕快地從俱樂部走出去,引來不少羨慕的眼光。

    三個人晃過了半條街,來到了一個不甚起眼的巷口,她才放開了身邊的葉修和韓文清。

    「葉修哥,我任務達成了,就送你到這,好好玩~」她笑著拍拍葉修,哪還有剛剛競標時難以琢磨的名媛樣,完全就是個平凡的可愛姑娘。

    轉過頭去,她又對著韓文清道:「韓先生,你欠的這人情我記下了,我哥哥今天就交給你了。」

    韓文清點點頭表示感謝,和葉修一起目送著她離開。

 

    「這是怎麼回事?為什麼蘇沐橙會出現來競標?」兩人沈默了半响,韓文清才突然地開口問到。

    「不就我讓她來幫個忙嗎?我才想問最後你舉牌出價那是玩哪招呢?」

    「也就是請她幫我個忙罷了。」

    葉修點起一根菸,輕笑著回道:「呵呵,想跟我約會也不出高點價,不厚道啊老韓。」

 

    其實他們私下有著這一層說不清的關係已經好一陣子了,這次約會競標,葉修不知道那根筋不對勁,讓自己一塊長大的妹妹偽裝成貴賓,不為別的,就想拿下韓文清的標,沒想到立刻就被對方反將一君,變成了互相標下對方的約會之夜。

    韓文清沒說話的看著葉修,心想怎麼就攤上這傢伙?臉上的線條卻不住的柔和了下來,眼角更露出了難以被察覺的一絲笑意,一跨步的貼到了葉修身前:

    「閉嘴。」

    簡單一句回話,還附帶著壓下了一個深吻。

 

tb……我可以說The End嗎?!?!?<<<說好的肉呢?!(

 

 -------------------------------------------------------------------------------- 

我只是想隨便來個腦洞啊!!!為什麼還沒搞上床?!把我的青春還給我!

不行了……肉什麼的晚上再來燉……


评论 ( 7 )
热度 ( 40 )

© 夏蟲的東西塞這裡... | Powered by LOFTER