夏蟲的東西塞這裡...

吃歐美糧吃很凶,產出卻一直很少
最喜歡爬牆去吃其他家的食物(欸
DC家喜歡蠻久了~希望有機會能挑戰寫寫看他們的角色
KSM最喜歡的是拉郎的蘭帕,然後HEH都可以
X-man就是吃EC
ST真愛不解釋!

寫過最多文的是全職韓葉
以及很愛但覺得自己永遠不敢去挑戰的盜墓
凶宅就是吃朋我~最近被官方桶的那一刀漸漸癒合了...

不太有雷點,神經大條!萬年HE黨!
盡量努力更文...但是誰知道(
歡迎勾搭>> www.plurk.com/summer_bug

[全職/韓葉]腦洞的約會之夜(下)

*下段都是肉...燉的意外的久←也意外的長就是了

*這是韓葉沒錯!但如果開頭的一小段有點葉韓感,那麼我成功了(不!

*我家燉的肉大概都長這樣,就是比較慢吞吞(ry

然後肉歸肉,最後不能免俗的砂糖一下(<畢竟是個紀念的腦洞文)

And... @悠子趕關窗 我的賭債這篇剛好可以還清!!接下來就看你的了!

然後希望不要被屏蔽(合十

------------------------------------------------------------------------------

    兩人剛才又走過一個街區,才進了一家五星級飯店,為了避免麻煩,他們是一前一後的錯開時間進的房,等韓文清到了房裡,就看葉修已經叫了各式各樣的客房服務,高級的餐點和香檳放滿了吧檯。

    韓文清知道這是葉修等得無聊呢,所以一踏進房便直接走進被特別隔出來的寢室間,果不其然見到一地拖得散亂的衣物,而豪華的觀景浴室裡正傳來嘩啦的水聲,他勾勾嘴角的邊脫下了外套,邊推開浴室的那扇大門。

*   *   *


-------------------------------------------------------------------------

終於搞定了(倒

有點寫到失去理智 _(:з」∠)_...對不起我家的肉很流水帳

話說這長度讓我有點想把它印成無料~CWT來發一下XDDD


评论 ( 5 )
热度 ( 70 )

© 夏蟲的東西塞這裡... | Powered by LOFTER