夏蟲的東西塞這裡...

吃歐美糧吃很凶,產出卻一直很少
最喜歡爬牆去吃其他家的食物(欸
DC家喜歡蠻久了~希望有機會能挑戰寫寫看他們的角色
KSM最喜歡的是拉郎的蘭帕,然後HEH都可以
X-man就是吃EC
ST真愛不解釋!

寫過最多文的是全職韓葉
以及很愛但覺得自己永遠不敢去挑戰的盜墓
凶宅就是吃朋我~最近被官方桶的那一刀漸漸癒合了...

不太有雷點,神經大條!萬年HE黨!
盡量努力更文...但是誰知道(
歡迎勾搭>> www.plurk.com/summer_bug

【百粉】感謝+點文


嗯...沒想到我竟然有百粉了@@!

震驚之餘,覺得應該要跟各位說聲感謝!當然也會跟隨傳統(?),開放一下點文~

我想今天能發個個帖子,也是要感謝身邊的朋友跟我一起,一股熱的跌進了全職坑,雖然很多CP我都吃,但是最喜歡的應該還是韓葉了吧!

這兩個人在我的心裡是這麼自然的就能站在對方,兩個男人勢均力敵的平等交往什麼的最棒了////////

真心的覺得蝴蝶藍能創造出全職高手這樣一部作品真的是太好了,裡面的每一個角色都各有特色,故事一路走來我也紅了不少次眼眶,滿滿的感動並沒有因為小說結局了就消失,反而是因此認識了不少同好~

一直以來寫文都是斷斷續續的,這次為了韓葉大概是難得的勤勞了許多(好意思)~一開始寫的都是小短篇,那份30題的挑戰會慢慢的補完,因為甜甜的短篇寫起來真的讓人很開心!

然後小小的挑戰了中篇了十年不晚!也謝謝大家的不嫌棄與支持!讓我真的生出了第一本同人小說!


我覺得我還挺廚老韓的,大概是對於這種做的比說的多的好男人沒辦法吧!

葉修其實也有點這種特質,只是自帶了嘲諷BUFF(誒

總之真的很喜歡他們倆啊!!!!

雖然我寫文的動作緩滿,常常又會把搞笑變得很不好笑,但是我會繼續寫下去的~還有很多的韓葉在我腦子裡徘徊著!

真的很謝謝各位親喜歡我的文,對不起語無倫次的廢話了這麼多~我會繼續加油,不忘了開始寫文得初衷~~未來也請多多指教了!


P.S.點文的部分......如過真的有人點的話啦

因為這帖不會上tag~所以會看到的都是有點粉的親,直接在下面點就可以了~CP不限韓葉,介紹上有寫的都OK(但是駕不駕馭得了我不知道<<)

梗什麼的隨意and應該不會寫肉......

唯一不接受的是BE!

就這樣:)



评论 ( 6 )

© 夏蟲的東西塞這裡... | Powered by LOFTER