夏蟲的東西塞這裡...

吃歐美糧吃很凶,產出卻一直很少
最喜歡爬牆去吃其他家的食物(欸
DC家喜歡蠻久了~希望有機會能挑戰寫寫看他們的角色
KSM最喜歡的是拉郎的蘭帕,然後HEH都可以
X-man就是吃EC
ST真愛不解釋!

寫過最多文的是全職韓葉
以及很愛但覺得自己永遠不敢去挑戰的盜墓
凶宅就是吃朋我~最近被官方桶的那一刀漸漸癒合了...

不太有雷點,神經大條!萬年HE黨!
盡量努力更文...但是誰知道(
歡迎勾搭>> www.plurk.com/summer_bug

[全職/韓葉]17x32 (1<<?)

不知道為什麼系統一直說該文章已被刪除?!?!重發一次好了(倒

*前陣子韓葉群聊到的年齡差梗…但是我生文太慢XD所以現在才出現

*退役同居生活設定(年齡小的是穿越來的意思

*私設有+腦洞多~所以一定有OOC

*全年齡日常向!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

    葉修和韓文清兩人在雙雙退役之後,便自然而然地結束了遙遠的異地戀,東西款款地搬到了一起住。

    葉修目前在榮耀的總公司工作,負責歷年全明星賽的培訓跟領隊工作,韓文清則進入了國家電子競技總局擔任顧問,為職業電競圈儘一份力;不過即便如此,兩人也沒就此放下各自一起拼搏的戰隊,除了時常會關心一下俱樂部的情況,每年戰隊選秀的時候,也都會接到邀請回去參與的電話。

    今年霸圖戰隊的選秀時間仍是比欣興來得早了一周,韓文清昨晚便收拾好了東西,準備搭一早的班機回Q市,看了看還睡死在床上了葉修,嘆了口氣的伸手拍拍對方。

    「葉修,我要出門了,桌上有吃的。」床上的人沒反應,韓文清皺皺眉卻也沒打算繼續叫他,人睡成這樣他總歸是要負一點責任的,一手拎起行李便輕聲的離開了臥房,打算等飛機落地再打電話回來罷了。

    站在門口正穿著鞋子,身後卻傳來了一個慵懶的聲音:「老韓,要出門了?」

    就看葉修套著件四角內褲,上身披著自己那件霸圖的戰隊外套,睡眼惺忪的晃了過來,一副就還沒清醒的樣子。

    「還累就回去睡,到了Q市我會打電話回來。」看著對方昨晚被留下的一身紫紅印子,韓文清不由自主的軟下了語氣的道。

    「嗯好……那路上小心……我回去睡拉。」葉修笑的回道,卻沒真的轉身回房間,反而是拖著腳步往韓文清靠過了過去。

    這動作他熟悉的很,韓文清往前一踏的低下頭,和對方交換了個蜻蜓點水似的輕吻。

    他們倆其實在一起這麼久,過程中也幾乎沒有過什麼浪漫的事,反倒是住到一起之後,葉修特別喜歡在出門前跟對方交換個輕吻,他呵呵的說這叫情趣,韓文清當然也不會拒絕,久而久之就變成了習慣。

    兩人唇瓣分開時,葉修還不忘在韓文清屁股上摸上兩把,讓方才還和平的臉色瞬間轉黑不少,然後才看著他開門離去。


    隨手把門給鎖上,葉修拉拉身上的外套,嘴上還打著大呵欠準備睡他的回籠覺去,結果一走回臥房他就愣住了。

    有個跟長得跟韓文清極其相似的大男孩,穿著件黑背心,頭上還戴著個大大的耳麥,兩手的姿勢活像抓著鼠標和鍵盤,就這麼不知從哪裡冒出來的站在了他的房裡。


    這誰?小偷嗎?


    葉修活到這麼大,生命裡遇過很多起起伏伏,卻偏偏沒遇過家裡遭小偷,他這個戰五渣想必是沒辦法跟歹徒來硬的,乾瞪眼了半响,對著眼前的人就只開口問了一句:「你是誰?」

    葉修看著眼前的大男孩皺起眉,那黑起臉的樣子他簡直熟的不能在熟,心裡正想著這簡直是太詭異,就聽見男孩用著他聽了十幾年的聲音開口道:「我叫韓文清。」


     「喔……你叫韓文清……還長得像樣韓文清」,嗯…就連說話的聲音也跟剛才踏出門的戀人一模一樣……

    葉修挑挑眉,心裡又開始想他至今的人生遇過許多起起伏伏……現在這算是什麼跟什麼?他是不是該打電話給王大眼?

    他看眼前的男孩子不像是有惡意的樣子,倒是眼神些閃避這點不太像韓文清,還臉紅呢……誒,等等,葉修這才想起現在自己是什麼個樣子,估計對個青少年來說是太刺激了點,難怪他覺得對方沒事紅什麼臉。

    他搔騷臉,試圖化解尷尬個輕咳了一下,伸手把身上外套的拉鏈給拉了起來,一邊走到床邊撈起條居家褲準備套上,邊開口問道:

    「小鬼,你說你叫韓文清,怎麼突然出現在我房裡?」

    男孩見葉修穿起了衣服,終於是不再閃躲眼神,直直看向對方回道:「我正在打遊戲,不知道怎麼就突然出現在這裡。」

    「打遊戲?」

    「榮耀。」

    「……你帳號叫什麼?」葉修有些疑慮的還是決定問一下。

    「大漠孤煙!」男孩說出自己帳號名的時候,臉上有著說不出的驕傲,連咬字都下得特別的重。

    葉修褲子撩到三分之二,轉過頭來看向男孩,表情有些複雜的問:「……你說你幾歲?」

    「17。」

    「……」


    葉修難得的沈默了,回想起當初第一賽季和韓文清第一次見面時的樣子,他敢說眼前這男孩這真的可能17歲的韓文清,雖然人怎麼出現在這裡的他不知道,但是他沒錯了。

    前腳他那現年32歲的同居戀人才出門呢,後腳老天就天降了一個17歲的縮小版給他……所以說他人生遇過許多起起伏伏,但這一樁……他心想,王大眼電話到底多少號啊?


不知道為什麼的變成tbc了……


--------------------------------------------------------------------------------------------------

一切都是腦洞!!!

然後大眼對不起啊wwwwwww又借用你的身份亂玩梗了(X


评论 ( 7 )
热度 ( 46 )
  1. 君十二夏蟲的東西塞這裡... 转载了此文字

© 夏蟲的東西塞這裡... | Powered by LOFTER